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Restaurante Banana Verde



Sábado agora fui me encontrar com a Vanessa e ela me convidou para irmos almoçar em um restaurante vegetariano que ela gosta, lá na Vila Madalena. O nome é Banana Verde, e já havia lido algumas críticas positivas sobre o lugar.
Era mais de 14hs e ainda assim pegamos uma fila de espera, cerca de 15 minutos. A casa está fazendo aniversário este mês e conta com um cardápio especial, mas eu e a Van optamos por pratos fixos do menu, pulando a entrada.
Lá você tem a opção de menu executivo ou Buffet de saladas e sopas, do tipo coma à vontade, o preço no dia era de R$46,00 (achei bem carinho, já que faço a feira toda em hortaliças com esse dinheiro, rs). Se você optar pela entrada + prato do dia + sobremesa em fim de semana, o preço é R$56,90.
Para maiores informações é só clicar no site do restaurante, aqui.
Pedimos dois risotos, eu quis o risoto vermelho que levava shitake, nozes, gorgonzola e pêra com azeite de ervas. 
Risoto vermelho (acervo pessoal)
A Vanessa quis o risoto italiano com tomate cereja, lentilha e ervas (não lembro a descrição do prato). Mas, na foto dá para ver como era apetitoso.
Risoto italiano (acervo pessoal)
Para beber dividimos uma água de coco com capim-limão e gengibre, por que estávamos bem cheias, o copo custou R$7,00, mas achamos que o gengibre estava tão forte que não sentimos o gosto dos outros elementos.
Cada risoto saiu por R$35,00, mas vale cada centavo e grão de arroz. O cardápio varia no almoço e no jantar, sempre com pratos que farão com que você não sinta falta de comer carne.
Para ir no almoço ao local, uma roupa despojada cai perfeitamente, o ambiente é frequentado por pessoas jovens e famílias.
Tente uma produção com calça branca e camisa:
Google Imagens
Uma saia e um tricô:
Farfalle tricôs
Ou um vestido:
Google Imagens

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